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Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

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Diploma de Especialización

Curso Académico 2014-2015

SEGURIDAD ALIMENTARIA: EVALUACIÓN DEL RIESGO

Precio (euros):
1.559,00 (tasas incluidas) - Posibilidad de pago fraccionado
Director de los estudios:
Dª. María del Carmen García Parrilla
Número de créditos:
31,00 ECTS
Modalidad:
 A distancia
* La obtención del Diploma de Especialización como Título Propio de la Universidad de Sevilla no tiene validez como Diploma de Acreditación, ni como Diploma de Acreditación Avanzada (artículo 36 de Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de ordenación de las profesiones sanitarias), ni puede hacerse valer con la finalidad del desarrollo del ejercicio profesional en cuanto que induzca a colisión con las especialidades en Ciencias de la Salud.

Objetivos

Comprender la importancia del análisis de riesgos como pieza clave de la Seguridad Alimentaria.
El curso se centra en la evaluación de riesgos, primera fase y etapa básica del análisis de riesgos. Se muestra el conocimiento más reciente de riesgos microbiológicos, químicos y de diversa índole como la presencia de alérgenos o radionúclidos. Se debate acerca de la evaluación de alimentos elaborados con microorganismos genéticamente modificados y el impacto de las nuevas tecnologías como las nanotecnologías en la Seguridad de Alimentos.

Competencias

Evaluación de riesgos en Seguridad Alimentaria.
Conocimientos de riesgos microbiológicos y químicos.
Impacto de nanotecnologías en la seguridad alimentaria.
Evaluación de Nuevos alimentos.
Detección de riesgos emergentes.

Procedimientos de Evaluación

Pruebas

Requisitos

Requisitos específicos de admisión a los estudios:
Ser licenciado o graduado en Farmacia, Veterinaria, Química, Biología, Ciencias de los Alimentos, Nutrición y Dietética y otras afines que serán evaluadas por la Comisión Académica.
Requisitos académicos para la obtención del Título o Diploma:
Superar las pruebas de evaluación con nota superior a 5

Dirección

Unidad Promotora:
Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Director de los estudios:
Dª. María del Carmen García Parrilla
Departamento del Director:
Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Plataforma virtual:
Plataforma Virtual US
Prácticas en empresa/institución:
No

Información

Teléfono:
34954551245

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