Cargando...
Cargando

Universidad de Sevilla Centro de Formación Permanente

Inicio > Cursos > Ciencia y Tecnología de la Elaboración de Cerveza

Experto

Curso Académico 2015-2016

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA

Preinscripción:
Del 01/10/2015 al 20/11/2015
Matrícula:
Del 01/11/2015 al 20/11/2015
Impartición:
Del 30/11/2015 al 30/03/2016
Precio (euros):
490,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Número de créditos:
15,00 ECTS
Modalidad:
Semipresencial

Objetivos

El objetivo principal del curso es mostrar una visión global del proceso de elaboración de la cerveza, a través de la transferencia directa de conocimientos, y de espacios de reflexión y debate.

Los objetivos específicos son:

- Abordar el proceso de elaboración de la cerveza desde un punto de vista tanto científico cómo tecnológico.

- Mostrar de manera práctica los pasos necesarios para la fabricación y el envasado de cerveza en planta piloto.

- Exponer problemáticas reales de la industria cervecera y sus posibles soluciones.


Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Pruebas, Trabajos

Requisitos

No existen requisitos de acceso.

Dirección

Unidad Promotora:
Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Departamento del Director:
Ingeniería Química y Ambiental

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Plataforma virtual:
Plataforma Virtual US

Información

Teléfono:
640066343
Email:

Complementos formativos incluídos

  • SpinUS: Emprende e Innova (4 créditos)

O bien utilice nuestro buscador de cursos:

Buscar
 
Código QR CFP

Centro de Formación Permanente. UNIVERSIDAD DE SEVILLA. Paseo de las Delicias – 41013 Sevilla (España).
https://cfp.us.es/

Nº VISITAS:  24306560
© 2007 Centro de Formación Permanente