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Curso de Experto

Curso Académico 2017-2018

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA (II EDICIÓN)

Preinscripción:
Del 01/11/2017 al 20/01/2018
Matrícula:
Del 01/01/2018 al 20/01/2018
Impartición:
Del 16/02/2018 al 15/06/2018
Precio (euros):
590,00 (tasas incluidas)
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Número de créditos:
15,00 ECTS
Modalidad:
Semipresencial

Objetivos

El objetivo principal del curso es mostrar una visión global del proceso de elaboración de la cerveza, a través de la transferencia directa de conocimientos, y de espacios de reflexión y debate.

Los objetivos específicos son:

- Abordar el proceso de elaboración de la cerveza desde un punto de vista tanto científico cómo tecnológico.

- Mostrar de manera práctica los pasos necesarios para la fabricación y el envasado de cerveza en planta real.

- Exponer problemáticas reales de la industria cervecera y sus posibles soluciones.



Procedimientos de Evaluación

Asistencia, Pruebas, Trabajos

Requisitos

No existen requisitos de acceso.

Dirección

Unidad Promotora:
Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
Director de los estudios:
D. Fernando Vidal Barrero
Departamento del Director:
Ingeniería Química y Ambiental

Impartición

Idioma de impartición:
Español
Lugar de impartición:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería (Sala Juan Larrañeta)
Plataforma virtual:
Plataforma Virtual US

Información

Teléfono:
954487222

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