Número de créditos: 1,00 ECTS
Modalidad de impartición: Presencial
Fechas de inicio-fin: 15/01/2019 - 15/01/2019
Horario: Martes. En horario de tarde
Contenido:
1. Introducción.
2. Concepto de calidad.
3. La calidad en el sector agroalimentario.
4. Visión estratégica de la calidad.
Número de créditos: 2,00 ECTS
Modalidad de impartición: Presencial
Fechas de inicio-fin: 17/01/2019 - 24/01/2019
Horario: Martes, Jueves. En horario de tarde
Contenido:
1. Normativa sobre gestión de calidad: La norma ISO 9001:2015.
2. Normativa sobre gestión medioambiental: La norma ISO 14001:2015
3. Introducción a los sistemas de gestión aplicados al sector agroalimentario.
Número de créditos: 3,00 ECTS
Modalidad de impartición: Presencial
Fechas de inicio-fin: 29/01/2019 - 14/02/2019
Horario: Martes, Jueves. En horario de tarde
Contenido:
1. Sistemas de Autocontrol.
2. Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico: APPCC.
3. Estándar GLOBALGAP (EUREGAP). Módulo GRASP.
4. Norma Mundial BRC.
5. Norma IFS FOOD.
6. Sistema de Gestión Alimentaria de acuerdo a la norma UNE-EN-ISO 22000.
Número de créditos: 1,00 ECTS
Modalidad de impartición: Presencial
Fechas de inicio-fin: 19/02/2019 - 19/02/2019
Horario: Martes. En horario de tarde
Contenido:
1. Fases para la implantación de los sistemas de certificación de producto.
2. Proceso de certificación de un sistema de gestión de la calidad.
Número de créditos: 1,00 ECTS
Modalidad de impartición: Presencial
Fechas de inicio-fin: 21/02/2019 - 26/02/2019
Horario: Martes, Jueves. En horario de tarde
Contenido:
1 Descripción del proceso de auditoría. Tipo de auditorías.
2 Planificación y desarrollo de la auditoría.
3 Seguimiento y cierre de la auditoria.
3. Cualificación de auditores.
Número de créditos: 1,00 ECTS
Modalidad de impartición: Presencial
Fechas de inicio-fin: 05/03/2019 - 07/03/2019
Horario: Martes, Jueves. En horario de tarde
Contenido:
1. Inspección en frontera de productos agroalimentarios
2. Visita a industria agroalimentaria