Comisión Académica

D. Antonio Ventosa Ucero. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Encarnación Mellado Durán. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Manuel Megías Guijo. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. María del Carmen Márquez Marcos. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. María Teresa García Gutiérrez. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Montserrat Argandoña Bertrán. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología

Profesorado

Dª. Francine Amaral Piubeli. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Montserrat Argandoña Bertrán. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Concepción Ariza Astolfi. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Juan A. Asturias Ortega. - Bial-Aristegui
D. José Luís Barredo Fuentes. - Antibióticos S.A.
D. Carlos Barreiro Méndez. - INBIOTEC (Instituto de Biotecnología de León)
D. Juan Antonio Barrera Gómez. - Biblioteca Universidad de Sevilla
D. Ramón Andrés Bellogín Izquierdo. Universidad de Sevilla - Microbiología
D. Marco Betti. Universidad de Sevilla - Bioquímica Vegetal y Biología Molecular
Dª. Rocío Callejón Fernández. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. José Alberto Casas Asín. - González Byass S.A.
D. Miguel Angel Caviedes Formento. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Ángel Cebolla Ramírez. - BIOMEDAL S.A.
Dª. María Isabel Comino Montilla. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. María Teresa Cubo Sánchez. Universidad de Sevilla - Microbiología
D. Fernando de la Calle Verdú. - PharmaMar
Dª. María del Rosario Espuny Gómez. Universidad de Sevilla - Microbiología
D. Jesús Fierro Risco. Universidad de Sevilla - Genética
D. Manuel Enrique Figueroa Clemente. Universidad de Sevilla - Biología Vegetal y Ecología
D. Francisco Galván Cejudo. Universidad de Sevilla - Bioquímica Vegetal y Biología Molecular
Dª. Margarita García Calderón. Universidad de Sevilla - Bioquímica Vegetal y Biología Molecular
Dª. María Teresa García Gutiérrez. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Rosa María García Valero. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Margarita Garriga Turón. - Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA). Centro de Tecnología de la Carne
D. Javier Gutiérrez Mañero. Universidad San Pablo-CEU. Madrid- Ciencias Ambientales y Recursos Naturales
D. José Ignacio Ibeas Corcelles. Universidad Pablo de Olvide- Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica
D. Raúl Iglesias Blanco. Universidad de Vigo- Laboratorio de Parasitología
D. Rufino Jiménez Díaz. - Instituto de la Grasa (CSIC)
D. Francisco Javier López Baena. Universidad de Sevilla - Microbiología
Dª. Clara López Hermoso. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Manuel Carlos López López. - Instituto López Neyra. CSIC. Granada
D. Antonio López Rodríguez. - Grupo Bioindicación
D. José Antonio Lucas García. Universidad San Pablo CEU Madrid- Departamento de Ciencias Ambientales y Recursos Naturales
Dª. Irene Marcos Luque. - Hospital Universitario Virgen del Rocío. Sevilla
Dª. Ana Teresa Marcos Rodríguez. - Bióloga
D. Antonio José Márquez Cabezas. Universidad de Sevilla - Bioquímica Vegetal y Biología Molecular
Dª. María del Carmen Márquez Marcos. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Florencio Martínez Ubeira. Universidad de Santiago de Compostela- Laboratorio de Parasitología
Dª. Encarnación Mellado Durán. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Francisco Merchán Ignacio. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Jennifer Mesa Marín. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. María de Lourdes Moreno Amador. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Inmaculada Muñoz Martínez. - Biblioteca Universidad de Sevilla
D. José Antonio Muñoz Sánchez. - DSM DERETIL
Dª. Salvadora Navarro De la Torre. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Francisco Javier Ollero Márquez. Universidad de Sevilla - Microbiología
Dª. Eloisa Pajuelo Domínguez. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Francisco de Asis Pérez Montaño. Universidad de Sevilla - Microbiología
D. Agustín Probanza Lobo. Universidad San Pablo CEU Madrid- Ciencias Ambientales y Recursos Naturales
D. Daniel Ramón Vidal. Universitat de valencia; Burjassot, Valencia- Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de los Alimentos, Toxicología y Medicina Legal
Dª. Beatriz Ramos Solano. Universidad San Pablo CEU Madrid- Departamento de Ciencias Ambientales y Recursos Naturales
Dª. Eva Rodríguez González. - Edar Tablada
D. Ignacio Rodríguez Llorente. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Dulce Nombre Rodríguez Navarro. - Unidad de Inoculantes. IFAPA. Junta de Andalucía
Dª. Marta Rodríguez Sáiz. - Antibióticos S.A.
D. Francisco Romero Millán. - Instituto BioMar S.A. León
D. Francisco Ruíz Berraquero. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Rafael Ruíz de la Haba. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Javier Sánchez García. - Hospital Universitario Virgen del Rocío. Sevilla
Dª. Cristina Sánchez-Porro Álvarez. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
Dª. Carmen Schleissner Sánchez. - PharmaMar. Madrid
D. Francisco Temprano Vera. - Unidad de Inoculantes. IFAPA. Junta de Andalucía
D. José Manuel Úbeda Ontiveros. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología
D. Antonio Ventosa Ucero. Universidad de Sevilla - Microbiología y Parasitología